top of page

Qui sommes nous ?

C55B7677-84A1-43BF-A455-FABAE5F11A5B.JPG

L'ALLIÉ DES BARS ET DES RESTAURATEURS DEPUIS 2014

L'art des vivres (ADV) c'est plus qu'un traiteur ;

c'est l'allié des restaurateurs qui cherchent à présenter une offre de nourriture sans la complexité d'une cuisine complète.

Nous nous définissons comme une cuisine commerciale spécialisée dans la transformation ainsi que la distribution alimentaire.

Nous offrons un service personnalisé au modèle exploité par chacune des entreprises avec qui nous faisons affaire.

Lafond_ADV_043.jpg

UNE ENTREPRISE
MONTRÉALAISE

Nous soutenons depuis plus

de 7 ans le développement et l'approvisionnement de l'offre alimentaire de plusieurs dizaines d’entreprises de la région du Grand Montréal.

Lafond_ADV_014.jpg

UNE CUISINE DE
PRODUCTION

Nous opérons en toute conformité selon les plus hauts standards du Ministère de l’agriculture et des pêcheries du Québec (MAPAQ).

Lafond_ADV_002.jpg

UNE ÉQUIPE HAUTEMENT
QUALIFIÉE

Qui vous accompagne, selon vos besoins, à chacune des étapes du processus: analyse des besoins, conception et évaluation des coûts.

23388095-488F-487B-850E-7DD3E0168C63_edited.jpg

Nos services

À l'Art Des Vivres nous offrons deux types de productions.

Une production de mise en place quotidienne ou hebdomadaire de votre établissement (restaurant, bar, hôtel, café, salle de réception, etc.)

Ainsi qu'une production régulière en gros ou par lot d’items (pâtisseries, charcuteries, sirops, fonds, sauces, purées, soupes, potages, etc.)

bottom of page