
Qui sommes nous ?

L'ALLIÉ DES BARS ET DES RESTAURATEURS DEPUIS 2014
L'art des vivres (ADV) c'est plus qu'un traiteur ;
c'est l'allié des restaurateurs qui cherchent à présenter une offre de nourriture sans la complexité d'une cuisine complète.
Nous nous définissons comme une cuisine commerciale spécialisée dans la transformation ainsi que la distribution alimentaire.
Nous offrons un service personnalisé au modèle exploité par chacune des entreprises avec qui nous faisons affaire.

UNE ENTREPRISE
MONTRÉALAISE
Nous soutenons depuis plus
de 7 ans le développement et l'approvisionnement de l'offre alimentaire de plusieurs dizaines d’entreprises de la région du Grand Montréal.

UNE CUISINE DE
PRODUCTION
Nous opérons en toute conformité selon les plus hauts standards du Ministère de l’agriculture et des pêcheries du Québec (MAPAQ).

Qui vous accompagne, selon vos besoins, à chacune des étapes du processus: analyse des besoins, conception et évaluation des coûts.

Nos services
À l'Art Des Vivres nous offrons deux types de productions.
Une production de mise en place quotidienne ou hebdomadaire de votre établissement (restaurant, bar, hôtel, café, salle de réception, etc.)
Ainsi qu'une production régulière en gros ou par lot d’items (pâtisseries, charcuteries, sirops, fonds, sauces, purées, soupes, potages, etc.)