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PRISE EN CHARGE COMPLÈTE

UNE INTÉGRATION & UNE ASSISTANCE SUR MESURE

PRISE EN CHARGE COMPLÈTE

PUISQUE CHAQUE CLIENT EST UNIQUE,

UNE ÉVALUATION DE VOS BESOINS  S’AVÈRE PRIMORDIALE, DANS LA MISE EN PLACE DU CONCEPT DE L’ART DES VIVRES:

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  1. Explication des différentes étapes pour l’implantation du concept de l’Art des vivres dans votre entreprise
     

  2. Suite à la rencontre, nous mettrons en place le matériel pour l’implantation du concept l’Art des vivres (conception d’une cuisine restreinte)
     

  3. Si nécessaire, nous fixerons une date pour qu’un entrepreneur vienne visiter votre lieu pour calculer vos besoins en infrastructure (sans frais)
     

  4. Calcul des délais nécessaires pour l’implantation du projet
     

  5. Détermination de votre besoin en main-d’œuvre pour la préparation des aliments, une fois le concept implanté

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UN MENU ADAPTÉ

SUITE À LA RENCONTRE INITIALE,

PLUSIEURS ÉLÉMENTS SERONT IDENTIFIÉS POUR RÉALISER UN MENU ADAPTÉ À VOS BESOINS :

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  1. Nombre d’items selon la capacité de l'établissement

  2. Choix du type de nourriture (gastronomie ou «comfort food»)

  3. Orientation du menu suite aux allergies et spécificités des clients

  4. Présentation d’une première ébauche de menu

  5. Dégustation

  6. Ajustements

  7. Présentation du menu final

  8. Modifications (si nécessaire) suite à l'entrée du menu

  9. Identification de la fréquence du changement de menu durant l'année

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UNE ÉTUDE DE PRIX

UNE ÉTUDE DE PRIX SERA OFFERTE GRATUITEMENT

POUR MAXIMISER VOS VENTES :

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  1. Identification de la concurrence directe
    et indirecte dans votre secteur

     

  2. Élaboration du prix de vente, basé sur l'offre et la demande
     

  3. Identification de vos marges brutes
     

  4. Ajustement du menu, si nécessaire, suite à l’étude de marché

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PRÉPARATION DES ALIMENTS

SUITE À L’IMPLANTATION DU CONCEPT DANS VOTRE ÉTABLISSEMENT, LE SERVICE L’ART DES VIVRES S’OCCUPE DE TOUS LES ÉLÉMENTS LIÉS À LA PRÉPARATION.

CHACUN DE NOS EMPLOYÉS DÉTIENT SON ATTESTATION EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ ALIMENTAIRE.

NOTRE LIEU DE PRODUCTION EST CERTIFIÉ MAPAQ:

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  1. ​Gestion des fournisseurs

  2. Gestion de la nourriture en vrac

  3. Découpe de tous les aliments

  4. Pré-cuisson de aliments

  5. Calcul des portions individuelles

  6. Gestion de l’emballage afin d’optimiser la fraîcheur des aliments

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GESTION DE L'INVENTAIRE

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L’ART DES VIVRES GÈRE VOTRE INVENTAIRE GRÂCE AU LOGICIEL DE GESTION INTERNE QUI PERMET DE MINIMALISER LES PERTES À MOINS DE 0.5% DU VOLUME TOTAL :

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  1. Identification de la quantité nécessaire à livrer chaque jour
     

  2. Envoie de l’inventaire manquant
     

  3. Adaptation de l’inventaire à vos événements spéciaux
     

  4. Dans l’éventualité de pertes, l’Art des vivres en prend la responsabilité (selon les ententes)

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LIVRAISON

L’ART DES VIVRES GÈRE TOUS LES ASPECTS DE LA LIVRAISON, AINSI QUE SON EFFICACITÉ, GRÂCE À CES CRITÈRES :

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  1. Livraison conforme aux exigences MAPAQ

  2. Température contrôlée

  3. Contenants adaptés au transport en camion

  4. Conducteurs détenant une attestation en hygiène et salubrité alimentaire

  5. Horaire de livraison possible du mardi au samedi

FORMATION

LE CONCEPT L’ART DES VIVRES OFFRE UNE FORMATION POUR VOUS ET VOS EMPLOYÉS SANS FRAIS :

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  1. Formation en début de contrat avec un cuisinier, sur les lieux de votre établissement
     

  2. Confection d’un manuel d’instruction personnalisé, pour vous guider durant l’utilisation de votre nouveau menu et de votre équipement
     

  3. Suivis fréquents directement avec vos employés, pour répondre à leurs questionnements
     

  4. Accès à un outil de communication avec notre équipe

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SATISFACTION

LE CONCEPT L’ART DES VIVRE SE DÉMARQUE PAR SA CONSTANTE ÉVOLUTION POUR SATISFAIRE LES BESOINS SPÉCIFIQUES À CHACUN DE SES CLIENTS :

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  1. Organisation de visites surprises pour assurer la meilleure qualité à vos clients
     

  2. Suivis courants
     

  3. Accès à une équipe de soutiens via notre plateforme de communication
     

  4. Planification de rencontres trimestrielles pour l’évaluation des futurs besoins et ajustements

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