Qui sommes-nous ?
L'art des vivres est une entreprise innovante et experte dans la gestion des cuisines professionnelles
L'ART DES VIVRES :
UN PARTENAIRE ALIMENTAIRE PERSONNALISÉ
L'art des vivres (ADV) c'est plus qu'un traiteur ; c'est l'allié des établissements (bars, restaurants, résidences, centre sportifs...) qui cherchent à présenter une offre de nourriture de qualité sans se soucier de toute la gestion.
Nous nous définissons comme une cuisine commerciale spécialisée dans la transformation ainsi que la distribution alimentaire. Nous offrons un service spécifique au modèle exploité par chacune des entreprises avec qui nous faisons affaire.
L'Art des vivres :
des solutions sur mesure pour votre cuisine, tout simplement.
UNE ENTREPRISE
MONTRÉALAISE
Nous soutenons depuis plus
de 10 ans le développement et l'approvisionnement de l'offre alimentaire de plusieurs dizaines d’entreprises de la région du Grand Montréal et des environs.
UNE CUISINE DE
PRODUCTION
Nous opérons en toute conformité selon les plus hauts standards du Ministère de l’agriculture et des pêcheries du Québec (MAPAQ).
Qui vous accompagne, selon vos besoins, à chacune des étapes du processus: analyse des besoins, conception et évaluation des coûts.
Nos services
À l'Art des Vivres nous offrons deux types de productions.
Une production de mise en place quotidienne ou une production hebdomadaire de votre établissement (résidences, restaurant, bar, hôtel, café, salle de réception, etc.)
Ainsi qu'une production régulière en gros ou par lot d’items (pâtisseries, charcuteries, sirops, fonds, sauces, purées, soupes, potages, etc.)